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Merengues "fantasma" (12 porciones)




INGREDIENTES: * 3 claras de huevo a temperatura ambiente * ? cucharadita de crema ?cida * ? de taza de sustituto de az?car * ? cucharadita de extracto de vainilla * 24 pasas PREPARACI?N: Precalienta el horno a 130 ?C. Bate las claras de huevo con la crema ?cida a punto de turr?n. Agrega el sustituto de az?car poco a poco (1 cucharada cada 30 segundos) hasta que el merengue est? r?gido. Agrega la vainilla. Mete la mezcla a una dulla (puede meterla a dos bolsas de pl?stico y hacer un hoyo peque?o en una de las esquinas y presionar la mezcla) y vac?ala en las charolas en forma de fantasmas (4cm de ancho X 6 cm de alto). Procura dejar un espacio de 3 cm aproximadamente entre fantasma y fantasma. Agrega 2 pasas a cada fantasma para formar los ojos. Hornea hasta que los merengues adquieran un color dorado p?lido (debe estar firme si lo tocas), eso es aproximadamente 1 hora y media. Apaga el horno y deja las charolas dentro de ?ste (cerrado) por otras 2 horas para que se enfr?en poco a poco. Cuando ya est?n tibios (casi fr?os) coloca cada fantasma en una bolsa de pl?stico y ci?rrala con listones anaranjados y negros. INFORMACI?N NUTRICIONAL (por fantasma) 23 calor?as, de las cuales: *Hidratos de Carbono 5g - (82.6%)(sustituto de az?car y pasas) *Prote?nas 1g - (17.4%) *L?pidos 0g (Sin grasa) Colesterol 0 mg Sodio 15.8 mg Potasio 64 mg F?sforo 7.6 mg Autor: Lic. en Nut. Lizzette Ram?rez Alc?ntara